Meyer Alliance выбирает PRIME для создания дизайна их сайта

Работа Опубликовано

Meyer Alliance выбирает PRIME как партнера для цифровой стратегии и дизайна сайта


Недавно мы были выбраны в качестве цифрового партнера Meyer Alliance; мы стремимся развивать их компанию с помощью передовой модели цифровой стратегии.

Prime Agency Photography

Мы с гордостью объявляем о нашем новом партнерстве: с Meyer Alliance.

Это удивительная возможность работать с компанией, которая смогла использовать технологии и знание рынка, чтобы помочь желающим начать свой бизнес, или продать», - пояснил Денис Г., CEO и Креативный директор PRIME. «Будучи партнерами, наша команда будет стремиться использовать приобретенные знания и опыт в области цифровой стратегии, чтобы обеспечить более интеллектуальный и ориентированный на пользователя опыт».

Мы невероятно рады сотрудничать с PRIME в редизайне нашего веб-сайта. Их недавняя работа с несколькими компаниями подчеркивает их способность создавать ориентированный на клиента опыт, необходимый для поддержания нашей лидерской позиции на рынке финансовых услуг.

Yan Bondarenko: VP Digital Marketing & Development

В настоящее время проект находится в стадии реализации, и ожидается, что новый веб-сайт будет запущен в середине-конце этого года.

О Meyer Alliance

Meyer Alliance зарегистрировала порядка 1000 предприятий, тем самым помогая людям реализовывать их мечты и цели.

Имея интернациональную базу, Meyer Alliance так же помогает с оптимизацией налогообложения и юридическим переводом. Как доверительный партнер, Meyer Alliance рекомендуют друзьям, коллегам и партнёрам в 87% случаев. Услуги Meyer Alliance можно заказать при помощи телефонного звонка, личной встречи или посетив их веб-сайт MeyerAlliance.com.

О Prime

PRIME is a marketing strategy and digital design agency that brings companies and audience together. With a belief that culture drives commerce, PRIME leverages shared values and ideals to inform strategy and design, creating experiences that inspire life and inspire action. With a growing client list, PRIME specializes in insights, strategy-driven and design-led company development, and digital innovation / user experience.